Расставание...

- Девочка не рви на части душу,
Знаю я давно тобой любим...
Ты покой мой больше не нарушишь
И обратно путь необратим...

-Ты пойми, что я давно женатый!
Ты моей усладою была,
Но с тобою нам расстаться надо
И вернуться с неба в бытия...

-Почему? А потому что много,
То к чему давно уже привык...
Мне с тобой закроется дорога
В мой успех, в семью,в карьеру, быт...

-Ты конечно лапа неплохая,
Но пойми уж точно не моя!
Ты поверила...я понимаю.
Сказочник хороший верно я.

- Все не плачь...иди своей дорогой
И меня любимая забудь...
Ну же перестань...меня не трогай...
Хорошо! Останусь, но чуть,чуть...

Так порой сурово и цинично
Похоть выдаётся за любовь!
И чужую душу неприлично
Мы калечим, ублажая плоть...


Рецензии
Аплодисменты!!!! Великолепно, Натали! Очень правдиво и жизненно.

Лаврентий Дубофф   24.01.2016 11:42     Заявить о нарушении
Краснеющий смайлик!

Натали Валерия Дорофеева   24.01.2016 14:50   Заявить о нарушении