***

 Закричу, не обернёшься .
 Заплачу , не услышишь.
 А, если я уйду , так тихо, по английски?
 С ума сойдёшь?
 Ох, не смеши меня,  Ради Бога, прошу не тешь меня надеждой.
 Душа моя гниет , в ней  ни страсти , ни боли нет.
 Она безмолвна одинока.
 И ласки мне противны , и поцелуи нежных губ.
 Все потеряло смысл и только пучина волн морских ,
 Меня манит на дно к себе.


Рецензии