Милый мой хороший

Милый мой хороший солнечный денёк,
Ты один лишь знаешь, как я одинок!
Закружилась в вальсе осени листва,
Не дождавшись счастья, милая ушла.

Ласково мне речка что-то говорит,
Бедное  сердечко всё сильней болит.
Навещу под вечер мудрую сосну,
Может быть, подскажет, как вернуть весну.

P.S.
 
Милый мой хороший пасмурный денёк,
Ты, конечно,  знаешь: я - не одинок.
Видно подшутила надо мной судьба,
Милая простила и домой пришла.


Рецензии