О, как люблю...

1.

О, как люблю
Твою походку, Пава,
И ноги, что туманят взор…
О, нет!
Моя Богиня, Судьба, Муза,
Да и Слава,
Ты будешь жить в стихах
Средь тысяч лет!


2.

О, как люблю
Твоей груди упругость,
Что привлекает
Жадный мужской взгляд.
Да и бедра приятную
Округлость…
Те прелести в объятья
Принять рад!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии