Сущность

Везде я свой. В листве садов

Один из спелых я плодов

И на гранитной мостовой

Среди её камней я свой

 

В любой стране я всем земляк

Среди простых и я вахлак

Средь светской знати я барон

И в револьвере я патрон

 

Сто лиц и каждое своё

Вы мне припишите враньё?

И ошибётесь каждый раз

Когда обманет вас ваш глаз


Рецензии