Лишний повод и для гриля, и для лёгкого вина!

18 июля – день простой календаря… Улыбаюсь почему я?
Так ведь праздник у меня: день рождения подруги!
Юбилей, ведь, у тебя: «докатилась» ты, подруга, возраст - это не фигня!
Я спешу тебя поздравить, Лиля, милая моя!
Обнимаю и целую - ты мне больше, чем родня!
Я тебе желаю, Лиля, быть весёлою всегда!
И, чтоб fish была для гриля, гости в дом придут, когда!
Чтоб шампанское искрилось, на столе была икра!
Чтобы в вазочках букеты и, чтоб гости - до утра!
Чтобы танцы до упаду: с Мишей в паре, как всегда!
Поцелуем пусть разбудит Миша с самого утра!
И за это, чтоб в награду: выпить коньячка дала!
Коньячка немножко надо... Что за юбилей без коньяка?
Я тебе ещё желаю – вспоминай, хоть иногда,
Что я по тебе скучаю, в гости жду тебя всегда…
Приезжай почаще, Лиля! Должен быть и у меня -
Лишний повод и для гриля, и для «лёгкого вина»!

14.07.2014.

Иллюстрация из личного архива.


Рецензии