Медведь

Он как медведь
в берлоге и живет
не только зиму
но  порой  и  лето
что он там ест
что он там  пьет
ни у кого
на это нет ответа
он  не выходит
даже не сопит
всегда один
неведомо чем занят
может  мечтает
а быть может спит
попробуйте
проверьте сами.


Рецензии