Как тяжки вы моей душе...

Как тяжки вы моей душе,
Грехи изменчивой натуры,
За что вы любите меня?
Судьбой изнеженные дуры.

Вы от огня моей души,
Хотели чувствами согреться,
Но у меня,как и вас,
Давно уж нет судьбы и сердца.

Давно уже я не ищу,
В глазах надменных восхищенья,
Давно уже я не прошу,
Ни пониманья,ни прощенья.


Рецензии