Татьянин день

Словно небес вознаграждение –
Именем нас нарекают с рождения,
Историей каждое имя наполнено,
И ангелы есть у них…
Много имён на свете прекрасных!
Ну а сегодня все Танечки празднуют
Светлым январским утром
День именин своих!

Припев:
Татьянин  День пусть будет светлым
Без снегопада и без ветра!
Январь, ты зиму нам в весну переодень…
И до заката от рассвета
Пусть будет небом вновь воспетый
Татьянин День, Татьянин День!

Пусть в январе, седом и морозном,
Этот день будет слегка несерьёзным,
Весенним пускай настроением будет
Сегодня наполнен он!
Холод январский пускай поубавится!
Танечки – Тани всегда улыбаются,
Ведь в имя прекрасное это
Был Пушкин когда-то влюблён!

Припев:
Татьянин  День пусть будет светлым
Без снегопада и без ветра!
Январь, ты зиму нам в весну переодень…
И до заката от рассвета
Пусть будет небом вновь воспетый
Татьянин День, Татьянин День!

Фото - интернет
Песня написана. Обращайтесь!


Рецензии