Крылья-2

Ветер шепчет: "Лети!", обрубав мне безжалостно крылья,
Намекая на то, что теперь я не смею летать.
И надеясь, что я упаду от бессилья,
Или попросту научусь слепо врать.
Солнце песни поет о счастье, и о свободе,
Так гордясь своей силой и совершенным теплом.
Я рискую сейчас потерять все на свете,
Наслаждаясь иллюзией за окном.
Кто-то шепчет: "Лови своб птицу счастья!",
Но не знает, что без крыльев жизнь нелегка,
Что пройти нужно все, пережить все ненастья,
Чтоб увидеть и оседлать облака.
Снова слышу: "Лети! Борись! Не сломайся!",
И отчаянно кто-то считает наощупь шаги.
Ветер думает, что я проиграю
В настоящей игре под названием Жизнь.


Рецензии