Женские ошибки

Ах,же,как заблуждаются женщины
На семейный ступая путь,
Он изменится,переменится,
Только надо его "подтолкнуть".
Окружу его лаской,заботою,
Я наставлю на истинный путь...
Приготовлю обед я с охоткою,
В доме будет тепло и уют.
А его недостатки исправлю я
И любимый мой будет рад.
Но мечты не всегда сбываются
И вот жизнь превращается в ад.
Присмотритесь к нему внимательно.
Здесь вот минус,а здесь вот плюс,
Изучите его обязательно,
Лишь потом отправляйтесь в путь.
И не тешьте себя надеждою,
Что придёт долгожданный час,
Перестанет он быть невеждою
И ответный вам рай создаст.
Он не будет для вас меняться,
И беседам не будет рад,
На диване, ведь,проще валяться,
Чем построить волшебный сад.
Как хотелось мне быть счастливой,
Я за милым шагнула вслед,
Как я плохо знала любимого,
Жаль...обратной дороги нет...

Как порой ошибаются женщины....


Рецензии