тебе

совершил ошибку. расплата велика.
нет пути обратно. закрой свои глаза.
будет очень страшно, больно в темноте.
пожалеешь сильно, но ты в тишине.
умирать, страдая, ласково в ночи
я тебе желаю. только не кричи.
мне тебя не жалко, тихо, не смеши.
почитай ты падаль. в грязи утони.
все твои заслуги - это пустота.
лишь одна утрата, горе и беда.
и когда заплачешь, вспомнишь дополна.
я не виновата. это всё игра.
иллюзии. голограммы.
фальшивая мечта.


Рецензии