Время

Со скоростью ветра секунды летят.
Мелькают часы, дни и сутки.
Так хочется крикнуть  вдогонку –"Стоять!
Дай жизнь отдышаться минутку."


Дай жизнь, насладится земной красотой,
С зарёй любоваться рассветом,
А ночью следить за летящей звездой,
Мечтать о прекрасном при этом.

Ты научи жизнь размеренно жить,
С родными почаще встречаться.
И не спеша утром кофе отпить,
И каждым глотком наслаждаться

Багряное солнце, закат проводить.
И новым деньком восхищаться,
Но жизнь неустанно одно лишь твердит,
Что времени нет расслабляться.

И тикают часики быстро тик – так.
Так жизнь пролетает с годами,
А время назад не вернёт даже маг,
А мы всё спешим за часами.


Рецензии