Вон!

Все вон! Кто мыслит только о пороках,
Я лицезреть вас больше... не хочу!
От вас устал, от похоти, от склоков,
Ведь я уже жениться лишь хочу!

Я выбрал!.. спутницу себе, на веки,
Она умна, прекрасна... а душа...
Душа! не встретил я во веки,
Еще прелестней и вернЕе существа!

Сегодня, я стою на этой сцене,
Сегодня, я скажу вам много слов.
О том что я люблю, о том мгновенье,
О том что в мире, называется Любовь!

Лишь еденицы... смогут все понять,
Лишь еденицы... влюбленны взаимно.
А остальным? Придется выживать,
Бороться со стеной, стеной безсилья.

Те кто любил... вы в силах осознать,
Те кто любил... ошибок много делал.
Те кто любил... пытался промолчать,
Те кто любил... простил, и дальше грезил.

К чему, вы спросите меня,
Весь этот... фраз не складных песня.
Я вам скажу... "Тем кто любил, не надо объяснять,
Тем кто любил и этот стих, как песня..."

© Илья Р. А.
"Наболевшее" 2016


Рецензии