Затуманена, запорошена...

Затуманена, запорошена,
Звёздной далью когда-то завещана,
Вся ты словно из грёз моих сложена,
Недоступная ты моя женщина!

То беспечна ты, то отчаянна,
Но такая всегда человечная.
Ты и радость моя изначальная,
И печаль ты моя бесконечная.

Сбрось одежды, чужие и грешные,
Покажи мне себя настоящую
И ответь необузданной нежностью,
Когда я обниму тебя спящую...

2016


Рецензии