Будем вместе

Я хочу, чтобы мы были вместе.
Я хочу любить и мечтать.
И пою я тебе эту песню,
Чтоб твоею любимою стать.
Чтобы ты мог сказать мне тихонько:
«Будь со мною, родная моя».
Ну а я соглашусь непременно
Для тебя, для тебя, для тебя.

Припев:

Милый мой, будь со мной,
Будем мы вместе.
Мы по жизни пойдем,
не теряя надежды.
Нам с тобой по пути,
Мы преграды не знаем.
Все у нас впереди,
Мы себе доверяем.

Я тебя попрошу на мгновенье
Ты рукою глаза мне закрой,
И меня поведи по дороге
И я следом пойду за тобой.
Буду я тебе верной подругой,
Стану я тебе верной женой.
И хоть время бежит очень быстро,
Мы всегда будем вместе с тобой.

Припев.


Рецензии