Постоянство

Я хочу стать твоим постоянством,
Лунным лучом на твоих губах,
Я хочу стать звездным пространством,
Чашкой чая в бессонных ночах.

Я хочу стать синим прибоем,
Укачаю в волнах, никому не отдам...
И курантов огромным боем,
Тем, что будит тебя по утрам.

Я хочу стать алым закатом,
Звезды с неба срывать, как цветы.
Может быть, я стану когда-то
Тою, что любишь ты.


Рецензии