Твои уста... бутоны наслажденья!

Твои уста…
Бутоны наслажденья,
Твои объятья, поцелуи –
Любви цвет.
Твои глаза чаруют
Для паденья…
Ты вся –
Сладчайший грех,
Спасенья нет,
Погиб в твоих объятиях
Поэт!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии