Нам нужно торопиться объясниться

Нам нужно торопиться объясниться
Без страха обнажить свои пороки
В друг друга верить научиться
Понять болезненного прошлого итоги

Покаяться пред чадами своими
Боимся чтоб себя не обличить
Становимся мы для детей чужими
Во лжи и недоверии готовы жить

Не превращайте ангелов в зверей
Не развращайте ангельские души
И не делите меж собой  детей
Наследников родительских грехов и лжи

Фундамент из любви и веры
Залог внутрисемейного устройства
И жизни собственной примеры
Должны определять лишь эти свойства.


Рецензии