дракон

Он в каждой клетке твоей под кожей. Порой так жжет изнутри до дрожи.
И дикой болью по жилам, венам. И он проснется в одно мгновенье.
В твоих глазах первобытный ужас. Твое сознание с тобой не дружит.
Огнем проклятым уж не согреться. Смотри, охотники метят в сердце.
И замирает все в одночасье...Зачем тебе этот дар злосчастный...
Внутри до тысячи мелких лезвий, да и кричать уже бесполезно.
От боли сводит, хрустят все кости. А ты безумен от этой злости.
Взмахнешь крылом, и сломя на небо. Таким ты раньше ни разу не был.
О, как прекрасны мои владения! И как ужасны мои видения.
Гроза всех рыцарей, что из сказок. Ты уничтожил всех раз за разом.
Все вспоминаешь любовь той ведьмы. "На заклинание, ты, ответь мне?"
Но сотни лет удержать не в силах. А боль опять так невыносима.
И жить отшельником в черных скалах. И время вечность пересчитало.
Огонь внутри разъедает душу. И не проси, нет, не станет лучше.
Сильно проклятье, что испокон. У старой ведьмы есть свой дракон.


Рецензии