Ты уйдешь от меня сама...

Ты уйдешь от меня сама
Постепенно смирившись с тем,
Что другому кому-то нужна
Отойдя от моих проблем.

Я не стану тебе мешать
Благодарный за сладость грез,
Что вдыхал аромат любви
Из шикарных твоих волос.

Вновь весной зашумит листва
Белоснежных и стройных берез.
Край подушки осветит луна,
Не увидев по белому кос.


Рецензии