Разрыв

Мне казалось, что так нельзя!
Чтоб душа вдруг без чувств онемела,
Чтобы вдруг опустели глаза,
И бессильно обмякло тело...

Я сижу и смотрю в окно -
Ветер листик едва колышет...
Дико.. Пусто... Уже все равно,
Что твой голос не буду слышать.

Я вчера рассыпалась! Куски
Собирала и клеила снова...
Ты решился уйти? Да иди!
Все равно же убил уже словом.

Я люблю... Буду долго любить...
Может, вечно. А Бог его знает!
А сейчас нужно как-то жить,
Говорят, человек привыкает

Я не жду от тебя звонка,
Хоть в душе на него надеюсь,
Что ж такое? Опять слеза?
А казалось, прошло, и все здесь!

Снова плачу. Смотрю в окно.
Крепче чашку в руках сжимаю.
Я люблю тебя, как никто...
Твое имя шепчу, засыпая...

Ноябрь 2014.


Рецензии