Нас вереница светлооких

Я  -  пилигрим  не одинокий. 
Я  -  необщительный  слегка. 
Нас  вереница  светлооких, 
Пронзивших  поиском  века. 

Следы  и  ныне  важных  знаний 
Хранят  седые  письмена. 
Мы  открываем  смысл  сказаний, 
Святых  пророков  имена. 

Нам  Млечный  Путь  -  посланий  свиток, 
А  «Книга  книг»  -  Небес  оплот. 
В  ней  СЛОВО  -  Свет,  Законов  слиток, 
Которые  послал  нам  ТОТ.


Рецензии