До сих пор ощущаю сосочки

Не звонит и не пишет, крадётся,
Не бежит и не слышит, не бьётся,
Ей свидание не нужно, однако:
Я тогда был готов бросить якорь.

Всё молчит и молчит Недотрога:
Может быть виновата природа?
Может быть - молва от народа?
Ведь со мною была до восхода.

Я терзаюсь с утра и до ночи:
От Неё ни СМСки, ни строчки,
Разрывает душа на кусочки –
До сих пор ощущаю сосочки.

Где ты ласковый, нежный дружочек?
Нарисуй на окне хоть кружочек,
Покажи своё личико, ушки -
На плечах твоих ярки веснушки.

Мы растопим сердитую вьюгу:
Жар сердец сподобится Югу,
Никогда я тебя не оставлю
И сие положение исправлю.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.