наша любовь состоит из мелочей

наша любовь состоит из мелочей
из мимолетных взглядов
и оборванных телефонных звонков
из прикосновений пальцев
от которых пробегает ток
из улыбок, закрытых глаз
и стонов
из слез, текущих по пустякам
по замерзшим щекам
из подарков, на которые не хватило денег
и отелей, где мы никогда не были
из обид
на то, что мы сделали
и еще более горьких
за то, что не сделали
из времени, проведенного вместе
и разлук
из ожидания
и опозданий
из нервного крика
и молчания
из песен
которые мы поем друг другу
на стихи
которые сочиняет ветер
гоняя слова по бумаге
как листья
заметая их снегом времени
и укрывая цветами
нераспустившихся рифм...


Рецензии