Полынь

Может быть скоро закончу
По жизни нелёгкий путь.
С днём прощусь и с ночью.
Чтоб под шум листопада уснуть.

Уснуть и уже не проснуться.
Обрести смогу вечный покой.
К берёзкам родным не вернуться
И к солнцу за Волгой-рекой.

Ничего потом будет не надо.
Полынью горькой жизнь заросла.
Под крест за железной оградой
Меня злая судьба занесла.
     * * *
А.Н.Фокин(Караванъ)


Рецензии