Певчая птица

Мудрые люди не зря ведь считают,
И мнение это правдиво, не враньё:
«Певчие птицы стаями не летают,
В стаях летает сплошное  вороньё»

Певчая птица поёт и в паре,
В трио и в хоре успешно поёт,
Но голос её как на звучной фанфаре,
Звучит от души, когда соло идёт.

Певчая птица в натуре не горда,
И тоже любит хоровое пение,
Но поёт она в хоре, правда, не всегда,
Так, иногда, порой, под настроение.

Очаровательный голос и  хор украшает,
Пульсирует энергия певчей красоты,
От силы вдохновения сердца замирают,
Волнуются души от яркой чистоты.

Слушать её можно век неустанно,
Сопрано с небес для неё лишь идёт,
Это от Бога дано ей  сопрано,
Это душа её с Богом поёт.
Лео.


Рецензии