Как трудно что-нибудь закончить

Как трудно
Что-нибудь
Закончить,
Куда как легче -
Начинать,
И кажется -
Всё время
Солнце
Нас будет
Вечно
Опекать.
Не будет
Хмуро и уныло,
Сиренью
Расцветёт
Весна.
Любовь
Удесятеряет
Силы,
Во всём
Видна
Всегда
Она.
24 января 2016 года.
Навеяно рассказом Бориса Берлина "Запомни меня рыжей".


Рецензии