дневники 1 Суетам

Мне опостылел мир
И люди,на одно размытое лицо
И омерзителен трактир
И жмет сансарное кольцо
И жизнь проходит,не идет
Хоть тускл свет,но,выгорают краски
Хрустит на сердце лед
И потное лицо под маской
Я неудачный клоун
И жизнь фальшивая, пустая
Течет под "роулинг стоун"
веб-паблики тщедушные листая
И тварь внутри,что вечно хочет вечность
Повизгивая жрет за мигом миг
и разрывая бесконечность
вминает в тесто мелочных интриг
21.07.2015.


Рецензии