Не умирай!

Не умирай, пожалуйста, постой!
Не умирай, пожалуйста, очнись!
Не умирай - моя душа с тобой!
Или позволь нам вместе падать вниз...

Не уходи, меня не покидай -
Ведь безе тебя я не умею жить.
Дыханье мне, прошу, не обрывай...
Тебя не в силах я остановить!

Не умирай. И к звездам не взывай:
Они не принесут тебе покой.
Не умирай, прошу, не умирай!
Не уходи, мой ангел неземной!


Рецензии