Я томик стихов тебе подарю

Я томик стихов тебе подарю
Под громкий занавес апреля.
С тобой я рифмой говорю-
В ней замирает наше время;
Но стремительный полет
Души моей не застывает:
Он тебя с собой зовёт
И выше гордости взмывает.
Ведь нет гордыни в облаках
И временных границ,
Узришь однажды в небесах
Ты вещий взгляд Его зениц.


Рецензии