По телевизору покажут

По телевизору покажут
Не тех…
А тех, кто пьёт и бьёт
И стенки наши, души мажет…
Дебил
И полный идиот.
Кто убивает и калечит,
В ком не осталося добра.
И подойти к планете не с чем
С улыбкой с самого утра.


Рецензии