Наваждение

Когда закрою я глаза
Ваш образ вновь передо мною.
Его забыть никак нельзя
Он с красотою неземною.

Откуда в вас сей магнетизм,
Что к вам притягивает нас?
Бледнеет жизни прозаизм –
Вы совершенство без прикрас.

Я с вами, чудное виденье
Меня уводит в мир иной,
Где радость быта, наслажденье,
Как рай, как дом родной.

Продлись мгновенье, светлый лик
Ещё побудь хоть в отраженье
Зеркальных чувств, сверкнул вдруг блик
Исчезло в тайне наваждение.


Рецензии