С Новым годом, господа

В Астану  пришла  зима!
С Новым годом, господа!
Всё объято снежным пленом,
И  бульвары,  и  дома.
Как тепло под этим пледом,
Жизнь  нам  дарит  чудеса.
Ты поверь в земную сказку,
Ты  шагни  навстречу  ей,
Ты развей в душе  сомненья,
Будешь счастлив только с ней. 
В Астану  пришла  зима!
С Новым годом, господа!


(январь 2016)


Рецензии