Каламбуры 2246

   И отрешенье, отрешенье – там всё зависит от решенья.
   Не остри дом масс, не остри дома ас.

   Выпал ловелас, что там ловил ас?
   Шик там от лампас, где там кто лам пас.

   Словно соловьём мы с ним соло вьём.  Пели соло вы, пели соловьи.

   Мысли-то как не дели: дни бегут - из них недели.
   Наша глушь-то вам не Дели, надоели Наде ели.

   О, балдела, голь от дела, и от дела вид отдела.
   Там травы ворса - простынка, но гляди ты, не простынь-ка!

   Тёк попов пот ряс се на…  страна от сена потрясена!
   Шар - не плоть, не плоть арбуза, там на ар буза, а кто за арбу – за.

   Как пресса там давит пресса, вот и получи бал беса и от прочего балбеса.

   О, метущийся о, блик, каков истинный твой облик!
   Ты иди-иди по зоне - в этом и диапазоне.

   Их корды - поводки - бегут ну, как по водке. Я знаю их повадки.

   Вы общества аборт, вас били лбом о борт.
   Хватало нам забот – за борт бросили  за бот.

   Он продал дуб, а бор ты - пустил всё на аборты.
   Устроили ор рты - забились злом аорты.

   А порт грузил, а порт - ел яблоки апорт.
   Хвалил он низа быт, никто, мол, не забыт.

   Камнями он забит и там знобит, зла быт.
   Он Богом был забыт и пострадал за быт.

   Вот абракадабра – ждёт та брака да добра!?
   Ещё светит сера бра - сыпется свет серебра.

   А ночью балл лона, свод нутро баллона. 
   Вышла в холл одна – холодна, ах! холодна.

   Знать на многое еже годна, в отпуске - год, ежегодно!
   То явь ночи, то явь ночи - давит тьма и в явь на очи.

   Тьму в куски они нарежут. И покажут какая в норе жуть.
   Не дождались обе дня и пропала та обедня.

   Я скажу лишь вам одно: «Биться-биться вам о дно!»
   Суждено судьбой Оби дно, до чего же нам обидно.

   И испил там папа роску, и чадил он папироску.
   Не искал и Парис лунку, не пускал Парис и слюнку,
   Цвет и гамма по рисунку.
                2246


Рецензии