У котика нашего день рожденье

У  котика  нашего  день  рождение,
Мы  готовим  ему  угощение.
Едим  с  котиком  на  рыбалку,
Там  накроем  ему  «полянку».
За  городом  прудик  есть
И  карасиков  там  не  счесть.
Только  удочка  в  пруд  опускается,
Поклевка  сразу  же  начинается.
Рыбку  ловим  впятером,
Еле  успеваем  за  котом.
Вот  котик  наелся,  к  машине  идет,
А  брюхо  его  по  травке  ползет.
Лег  под  машину  и  наблюдает,
Поел  бы  еще   да  сил  не  хватает. 

 


Рецензии