Счастье

Со мною рядом крепко спишь,
Любовь была, но ты манишь,
Ты словно соткана из сна,
Моя любовь, моя весна,
Ты пахнешь мёдом
И судьбой,
Мне очень хорошо с тобой.
Глаза твои,
 как васильки во ржи.
Что тебе снится,
расскажи.


Рецензии