Будь для меня всем...

Будь для меня всем.
Прошу тебя, только будь!
Из всех - система систем.
Из звезд мерцающий путь.

Будь для меня всем.
Неважно, когда и где.
Моя проблема проблем -
Решенье найду в тебе.

Будь для меня всем.
Ты, собственно, все и есть.
Моя дилемма дилемм,
На сути моей крест.


Рецензии