мой дом там где ты

мой дом там
где ты

там где за горизонтом огни
и дороги белого цвета
/за поворотом другая планета
и не вернувшиеся корабли/

а я боюсь высоты
мне без рук твоих больно падать
мне поглубже бы все в себя спрятать
эти деревья, фонари и мосты

там в январе расцветают цветы
а улицы грустят о прошлом
а с тобой "навсегда" мне можно?

ведь теперь мой дом там
где ты


Рецензии