Солнца яркого лучи

Мы с тобой войну закончим,
В ножны уберём мечи,
На рассвете превратясь
В солнца яркого лучи,
Потому что не хотим
Навсегда людьми остаться,
Выбрать долгую дорогу
И всегда по ней скитаться.

Смоем кровь с красивых лиц
И признания напишем,
Если кто-то нам соврёт -
Его слов мы не услышим,
Ведь не помним больше слёз,
Что роняли так печально,
От того, что все наивны
В своей жизни изначально.


Рецензии