Фея сказочная

В своих манерах ты, как в сказке Фея,
прекрасную придумала с утра затею –
разбавить чашку кофе ложкой счастья,
украсить день весёлою ромашкой.

В тебе фантазия, романтика живёт –
ты мир пленишь, когда вдруг запоёшь,
улыбкой доброй, будто солнцем – озаряешь,
с зарёй вечерней день удачный провожаешь.

Душа твоя, лицо красивое, как сладкий сон,
тобою Ангел, Дух небесный восхищён,
курлычут журавли, приветствуя с небес,
звенят ручьи, цветут луга, и зеленеет лес.

Ты по земле ступаешь, словно бы - плывёшь,
походкой грациозной, как по облакам идёшь,
а кудри золотом на утренней заре сияют,
любовь тебя влечёт святая - неземная.

Запорожье. Украина.24.01.16г.























            


Рецензии