В горах!

Ты знаешь, в самих скалах скрыта какая-то грусть.
Ну что ж, им, наверное, так уютней, пусть.
Но зато вид над скалами – чудеса –
Бесконечность, полёт, даль, краса!
А какой здесь восход! – Несказанный, волшебный свет,
Изумительный! В раю такого нет!


Рецензии