Без названия...

Ты врал, обманывал, ты предавал,
Ты думал, что себя любить важнее,
Но сколько жизней глупо поломал..
От оправданий только лишь смешнее!

Ты думал, что так просто изменить?!
Предать одну, другой напеть о счастье?!
И что потом ты с первой сможешь жить
И в вашу жизнь уж не войдет ненастье?!

Все возвращается, быть может не сейчас,
Но ты поймешь, что ты играл с судьбою!
И верю, что придет тот час,
Когда мы встретимся нечаянно с тобой.

Ты взгляд опустишь, будто не узнал,
Но в глубине тебя порвет на части.
Ты будешь знать, что жизнь мою сломал,
И что в душе еще не стихли страсти!

Ты будешь просыпаться рядом с ней,
Но в мыслях каждый раз будешь со мною.
Ты будешь врать, что больше нет огней,
Но будешь понимать, что ты не с тою..

Твое вранье придет к тебе потом,
Ты осознаешь, что нельзя так было,
И пожалеешь о поступке том..
Когда моя любовь к тебе уже остыла!

Ты и сейчас все так же мне звонишь,
Ты просишь встреч и врешь напропалую.
Во всех ты бедах лишь меня коришь,
Но сам ты выбрал не меня, другую!

Зачем просил остаться, быть с тобой?!
Я собиралась навсегда тебя покинуть.
И был бы за окном совсем другой..
Тот город, где тебя мне не настигнуть.

Ты попросил, поверила тебе я..
В который раз, надеясь, что не врешь!
Потом ты понял, что глупа затея..
А я не думала, что снова ты уйдешь!

Два раза я тебя простила..Понимаю!
Что виновата в этом я сама,
Но, черт возьми! Я снова заклинаю!
Оставь меня в покое навсегда!

Раз сделал выбор, не мечись, не надо!
Ей изменяй, раз заслужила то она.
А я с другим возможно буду рада..
А может просто буду я одна..

Но третий раз тебе я не позволю
Ломать мне жизнь, менять мои мечты!
Я не она, я точно больше стою!
Но слишком мало предлагаешь ты..

Обманешь вновь, я это точно знаю!
Ее предашь.. она тебя простит..
Боится быть одна, я полагаю
Но как же можно так тебя любить?!

Чтоб унижаться, чтоб ее жалели,
Просить подруг бедняжку поддержать.
Ее поступки мне уж надоели,
Я не хочу ни в чем ей подражать!

Тебя забыть, я все еще пытаюсь,
И я смогу, ведь я теперь сильна!
И все простить я тоже постараюсь,
Ведь чашу слез я допила до дна..


Рецензии