От Олимпа до Земли

Найду выход в лабиринтах
Изменяя ритм дыханья,
Терпсихора как награда,
Для тебя же – наказанье,
Увеличу скорость пульса
Сокращая расстоянья
От Олимпа до Земли
Не желая расставанья,
В венах кровь свою заставлю
Закипеть при встрече с тем,
Кто захочет потеряться
Меж холодных, «голых» стен.


Рецензии