Когда ты уйдешь

Когда ты уйдешь, в душе настанет вечер.
Когда ты уйдешь, я задую все свечи.
В темноте я останусь с собою.
Так сложилась жизнь... Ты не со мною...

В темноте я не знаю покоя.
В темноте только мысли о боли.
Ты уйдешь и закроется двери.
Я один... Нет! Я не верю!!!

Мой кислород течет в твоих жилах.
Для меня ты-самый милый.
Но судьба проиграла игру,
На кону были мы... Всё в дыму!

Пелена настигает внезапно...
Я прошу... Я кричу... Жизнь отвратна.
В темноте я теряю надежду.
Ты ушел... Всё безнадежно...


Рецензии