Коснувшись дна

Поверь, я смертной казни не боюсь
И от тебя не отрекусь,
Пойми, тебя люблю я...
Уйди от всех, свободой дорожи,
Но, не теряйся в зависти и лжи,
Не плач, тебя найду я.

Блестит звезда и падает,
Как и с небес, однажды я упал,
Меня ничто не радует,
Бездонный океан волной меня поймал,
И я, коснувшись дна -
Познал суть тишины,
Но, вскоре осознал,
Что вещие все сны.

Я своей силы применять не стану
И всем на зло в лета не кану,
Но за обиды непременно отомщу,
Как обещал, тебя нашёл,
Ты мне навстречу по дороге шёл,
Куда уйдём мы, никому не сообщу.


Рецензии