Секунда, разве, жизнь?

Секунда за секундой
Проходит наша жизнь.
Казалось бы, - секунда!
Секунда, разве, жизнь?

А если оглянуться?
Да если посчитать! То:
1 миллиард 586 миллионов
476 тысяч 800 секунд
Остались позади.

Прекрасен возраст твой:
Ты взрослый уже и еще молодой!

Исполнилось тебе:
Не много и не мало,
Ты в жизни делал все,
Как сердце подсказало.

А сердце подсказало:
«Детей роди» - родил!
И домик свой построил,
Деревьев насадил.

Так пусть же сил хватает
И дальше так идти.
Пусть жизнь не огорчает,
А радует в пути.

Желаем, чтоб надолго
В душе огонь горел,
Чтоб сердце было молодо,
И ты всего хотел!!!

Пусть дальнейшие годы
Приносят успех,
Обещай нам: на второй полтинник
Пригласить опять нас всех!


Рецензии