Куда идёшь ты?!

Очень жаль, что у тебя нет сердца
И печально, что не светиться душа
Ты в невежестве-преуспела порядком
Точно-камень, как-бы Стена

Я уверен наступит время открытий
Взор невежественный раствориться и ты
Осознаешь свою бытия-никчёмность
Свою подлость и жалкость души
Победителей нет и побеждённых
Истина не имеет граней
И если ты всё это время была тёмной
Значит Я Есть Свет осознания

Пусть страдаю я муками и терзаниями
Получить мудрость без труда невозможно
Меня Господь ведёт к Истинным ЗНАНИЯМ,
А вот кто тебя и куда ведёт-ЛОЖЬЮ!?....
                Александр Еремеенков (14:53. 30.11.15.)


Рецензии