Там, где речка вьется лентой на восход...

Там, где речка вьется лентой на восход,
Солнце караваем розовым встает
В облаках пушистых,
Словно в рушниках,
В птицах голосистых,
В синих берегах,
И по луговому росному ковру
Золотым трезвоном льется по утру…


Рецензии