и рассудит время лишь

Кто кричит , - Терпение ...
Лишь оно и труд
Всё вокруг с умением
Точно перетрут ...

Ну а кто лишениям
Ради дальних грёз
Предпочтет свершения
В днях , что счас живёт ...

И рассудит время лишь
Кто прав , кто проиграл ...
Кто отстал в сомнениях
А кто в пылу пропал ...

Кто окрепнул выдержкой ...
Кто штурмом крепость взял ...
Кто набрал дорогою ...
Кто в спешке растерял ...

К. Н. М.


Рецензии